Девушка Весна

Анюта Резниченко
В твоих густых косах запутался ветер,
Теперь он с тобой одним целым живет.
А день наступающий ясен и светел,
Что, кажется, сердце, ликуя,поет!

Весеннее утро, туман и росинки
На травах сияют и катятся вниз.
Небесная ткань обещает быть синей
И искрами радости кроется жизнь.

Венок из цветов - первых майских букетов
Красуется в рыжих, как медь, волосах.
Тебе подмигнул даже лучик рассвета
И небо на миг отразилось в глазах!

Тропинкой заросшей уйдешь незаметно,
Но ОН не забудет изящный твой стан,
Веснушки на личике, волосы с ветром,
И шорох шагов, что уносит в туман.

27.03.2015г.