Наваждение

Светлана Кантехондо
Аллея старых лип.
Медовый аромат.
Скамья плетёная
и лилии
в пруду.
И наваждение, ко мне
прильнув,
застыло
в ожидании любви.

Слегка туманит голову
печаль,
перемещая в облачность
забвения.
Я на скамье ажурной,
по утру,
влюбляюсь в это
наваждение.

И, так, щемяще
ощущений колдовство!
Душа... в растерянности...
пребывает.
И медленно,
с прохладных щёк,
слез, тёплых,
капельки
сползают.