этИ

Амели Лебединская
Все хороши. Куда не плюнь -
Холуй, ворюга, в лапу сунь.
Что стало с "лучшими" людьми -
Элитой общества, этИ?
Воруя, правят не стыдясь -
Девиз всей жизни  - брать и красть.
Ворам не ведом стыд и срам -
Пора бы дать им по рукам.