Клятва

Анна Рубина
Верною быть женой,
Пальцы твои любить,
А по ночам спиной
Чувствовать, как ты спишь.

Я на тебя молюсь,
С правдой тяжелый бой...
Так потерять боюсь
То, что нашли с тобой.

Мне тебя отпустить-
Сердце с душой отдать!
В раз тебе все простить
И наперед прощать.

Преданным другом быть,
Лучшей любовницей! 
Жизнь с тобой разделить
С верой и совестью.

Каждым наш день- ценить,
В краткой разлуке скучать.
Клятва- всю жизнь любить,
Лишь одного тебя.