Ты не жди от меня стихов

Ольга Сенькина
Ты не жди от меня стихов -
Не хочу больше их писать.
Пустота в душе моей снова.
Пустота,пустота,пустота.


Нет ни радости,нет ни грусти.
Нет ни злости,и нет любви.
У меня в моём сердце пусто,
Лицемерия лишь черты.

Для чего ?Для кого?Не пойму я,
Открыла все тайны свои.
Лицемерия не терплю я -
Ты не лги,я прошу,мне не лги.

Ты пойми,я настолько доверчива,
Может это большой мой минус.
Лицемерия не терплю я,
Даже самую малую малость.

Не пойму я стратегию,тактику
Применяешь какую ты?
Не понимаю твою политику.
Но разбились снова мечты.

Неужели никак ты не понял,
Что со мной поступать так нельзя.
И разбить,сломать всегда проще,
Чем снова что-то создать.

И потом,как смогу я поверить?
Или как смогу доверять?.
Не терплю никогда лицемерия.
Ты скажи,как же мне поступать?

В очень слабом я состоянии.
И земля ушла из-под ног.
Весь мир вокруг разрушился -
Кто ты?Дьявол или мой Бог?
                27.03.2015г.