а дорожил ли правдой, брат

Оля Сентюрова Голомидова
правдой дорожил оставляя тьму...

Илья Черт

орешки и посылка, посмотри
теперь на правду, голосом
узри...кого она то защитила,
кого ты в кровь стоптал,
почти в могилу...и где же
свет твой брат Илюша, любовь
ты говорил так тварна, ни игрушкой,
а ревность сколько лет питала тело,
и в чем сейчас то правда, а Илюша...
сохранить сумела, то здравие твое,
и голос и старания, вот то что значит
свет, иль прозябания, и время тикает
тик так, как хочется тепла,
а видно как мужчина женщине ведь нес
кулак, а та кричала.. бей ее,
склонилась, где же правда, и любовь
то где ни на словах сиех,
и вот тот рок и мир татуировок,
о Боже, вот та чесность туесок
и радость, как падение без страховок....