Режь больнее по сердцу словом

Ольга Сенькина
Режь больнее по сердцу словом,
Нам с тобою не привыкать,
Слёзы льются снова и снова.
Мы раздельно с тобою опять.


Пускай ноет,болит в сердце рана -
Уже это у нас не впервой.
И "НЕЛЬЗЯ" побеждает снова.
"МОЖНО" - там в стороне постой.


Никогда не привыкну я к этому.
Снова верю твоим словам.
И плАчу, плАчу поэтому.
Да,я знаю,ты - мой тиран.


Наступай на моё ты горло -
Своим словом больнее бей.
Голову подниму я лишь гордо -
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УМНЕЙ!
                26.03.2015г.