С интернетом можно жить...

Нина Семушина
Посвящается увязшим в интернете.

Повезёт - не повезёт,
Любит - иль не любит,
Перейдёт дорогу кот,
Иль умру в YouTube?

С танком выиграю бой,
попаду в психушку,
налетит осиный рой?
Взять его на мушку!
  * * * * * * * *

Интересно в интернете!..
Напишу "В контакте" Пете:
Коль придёт женитьбы время,
пусть не лезет в это бремя.

С интернетом можно жить -
утолять мужскую прыть.
Здесь лицо не надо мыть,
разорвав с реалью нить.
25.03.15г.

Иллюстрация с сайта "В Контакте".
******************************************************

От рассвета до рассвета
Вязнем в дебрях интернета.
Хоть в селе, хоть в крупном City, -
Тонем. Кто-нибудь, спасите!

Юрий Митченко.  29.03.2015 19:32