Не спеши называть меня зайкой - анекдот

Автор Владимир Беляев
Спасибо, милый, за омары и лангусты,
Вот только зайкой зря не называй,
Ведь вряд ли хватит у тебя на всё капусты,
Чтоб жизнь моя вдруг превратилась в рай.