безразличие вас душит

Янина Ломова
Убежать навстречу ветру
Через распахнутые окна
Безразличие ваше меркнет
С каждым новым моим вздохом

Голова упала мягко
На подушку, обессилив,
Я стараюсь ваши души рассмотреть,
И не увидев,
Закрываю двери в тайну.
Я встречаю день грядущий.
Нет тепла в вас неслучайно,
Безразличие вас душит.