аналогия мысли

Татьяна Зоммер
                /А.Г./


поэт слышит
как фейсбучный народ
сочиняет мысль
и записывает
услышанные буковки
себе в тетрадь
выдавая
на своей странице
всеобщую мысль
за свои стихи

аналогия
поэтической мысли
тексты похожи вязкой
в вязкой среде
поэзии
легко
усваивается
и
пере-
рождается
мысль