Шутка...

Георгий Гордон 2
Копаться лучше в женщине чужой,
в своей всё ясно, просто и понятно,
за столько лет один сплошной застой,
а с новой, если честно, так приятно.
Там, где - то почудить на стороне,
ну а потом опять домой, к жене.