Ненормативная лексика

Илья Токов
Ненормативная лексика
Сдала, на'Конец, норматив,
Спорят Штаты и Мексика,
Го(а)ндон *)   или
                презерватив?!

  *) - Фамилия английского врача, рекомендовавшего резиновый капюшон **) на 21 мужской палец была Кондом [то, что пишут Гондом  - неверно.] Поэтому споры, какую букву ставить после  «Гэ»,  «а»  или  «о»  -  беспочвенны. Какая разница, что одевать в дождливую погоду, лишь бы не промокнуть.
**) - Капюшон  -  является частым элементом курток и балахонов. Например, белый капюшон, закрывающий всё лицо с прорезями для глаз — неотъемлемый атрибут членов ку-клукс-клана.
   С психологической точки зрения, частое ношение капюшона без необходимости может рассматриваться как защитная реакция на окружающий мир, подсознательное стремление от него отгородиться.