О чем журчат...

Елена Финиковская Руденко
О чем журчат
     весенние ручьи?
О нежности моей к тебе!
И к счастью...
     торят дороги -
Тонны нежной страсти !!!
И были мы с тобой
     вчера - ничьи...
Но тот,
в чьей наши судьбы -
        крепкой власти,
Связал хитро дороги,
     Чтоб с согласья!
ЕГО. Вершилась жизнь...
И я , горя ,
Скажу теперь:
    "Ты мой! А я - твоя..."