Чужие

Олег Старостин Старов
Приходят иные люди,
Родятся дети другие.
Внуки этих детей- не люди,
Миром правят чужие.

Им не ведомы чувства,
Они разжигают страсти,
Компьютерные безумства
Под диктатурой власти.

Меняется оболочка
Не человеческой сути,
Инопланетное семя
Не гуманоидной жути.

Генные модификации-
Инженерные, не Земные
Гибель цивилизации
Чужие! Чужие! Чужие!