Медный крестик

Любовь Черных
     На шее висит медный крестик
     На старом потёртом шнурке.
     Небесный божественный вестник,
     Хранитель добра на земле.

     Он был надет при крещении,
     Став символом веры в Творца,
     Что в нас живёт от рождения,
     От первого дня до конца.

     Немодный он, не из злата...
     Ни грамма в нём нет серебра.
     Он силой небесною свято
     Хранит наши души от зла.