Слышишь, душИ

Егор Бородинов
Слышишь, душИ!
Не давай кислороду, роду
Мир отравляющих, смерть продающих,
Бегущих от топора суда людского, какого еще не видел свет.

Руби,
Добивай эту чертову Гидру,
Гони тОлпы иродов воющих.
Просящих убежища - накорми,
Орудием награди и полем.

Будь защитой им в буре, болью в агонии,
Помнили чтобы руки кормящие.
По-настоящему в горе опорой стань,
Верой им будь в пути предстоящем.

Музыку подари - любить научи ее
В ветре, в дожде, в человеке.
Просто пой вместе с ними,
Презрения выше будь!
Просто честным будь с ними...
Слышишь?

Саранск, 26.03.2015 г.