Дискотека

Мун Олег Александрович Козлов
На дискотеке отрываемся сегодня,
В танце зажигаем под клубняк.
Нам веселится никогда не поздно,
Часов не видим и поэтому ништяк.

У нас Ботаник, найдёт себе подругу,
А кто бывал тут, знает наперёд,
Что в клубе, верим мы друг другу,
Но кто кому, сам чёрт не разберёт.

Мы зажигаем, зажигаем, зажигаем,
Мы зажигаем сегодня до утра.
Танцуем весело и много не болтаем,
Расслышать слов, не получается всегда.

Мы зажигаем, зажигаем, зажигаем,
Мы зажигаем сегодня до утра.
Накатим сока и снова улетаем,
Туда где в танце, живёт твоя мечта.


Кто веселится, тот не знает грусти,
Нам унывать поэтому нельзя.
Такой движухи в клубе не допустим,
Мы не увидим, плаксивые глаза.

Радость крутится и вертится по кругу,
Не обходит пусть твоих друзей.
Пацан сегодня, найдёт свою подругу,
Для него она, всех будет красивей.