закон сохранения мысли

Татьяна Зоммер
мысль подвешенная
в интернете
не исчезает в никуда
энергия мысли
остается неизменной
перетекает
из одного поста в другой
за вычетом
потерь напора
на местные сопротивления
блоггеров
и потерь напора по длине
перетекания
магистрального
коллективного
ноосферического разума