Снова Апрель...

Беленко Сергей
Птица-якорь, дотянись,
Захвати пространство грёз!
ОсинИ насущный лист
Сутью пристальных 6ерёз!

Карандаш весны горяч,
Рвутся пули-о6лака!
Возвращает солнце-мяч
Нам не6есная река!

Укрепляем ру6ежи,
Пусть отступит суета!
Слово, дело, путь и жизнь
Начинаются с листа.