Гаммы сотворения

Галина Алексеевна Высоцкая
И "до" и "после" солью восходило,
Пронзало с силой время и века,
На "ре мажоре" волнами носило,
И "ми минором" нежилась душа.

На "фа диезе" нарождались снова
Из соли мира восходя,
И в "ля бемоли" вытирала слёзы
Для выдоха на "си мажоре" целого себя.

Рождаясь в ноте "до" октавой выше
Душа любовью пела жизни гимн,
И час настал, когда в нас сила свыше
Величье духа обрела, как света жизнь!

27 марта 2015 г.