Немое

Иван Байдин
Не отпускаю.Не держу.
Не обретаю.Не теряю.
В Тебе любовь я нахожу,
С Тобою силы обретаю.

Не проклинаю.Не зову.
Ночей холодных давит мука.
Люблю во сне и наяву,
И не хочу дарить кому-то,

Что предназначено Тебе:
Все остальные - только тени,
Что пробежали по Судьбе...
Никто Тебя мне не заменит!

Не отпущу.Не разлюблю.
Держать не стану, сожалея,
Что не сберёг любовь свою:
Лишь, мается душа -
Немеет...

2015