Всё очень непросто...

Златая Осень
Всё очень непросто в твоём поединке,
Где мне уготована странная роль...
Но вот рассыпаются пеплом картинки,
В руках остаётся пиковый король...
А завтра напишешь, что всё показалось
И мне вместо плюсов поставишь нули.
До финиша вроде бы самая малость,
Но ты интриган как и все короли.