В вихрях Инь-Яна

Николай Турчанинов
                Посвящается моей Божественной Шакти

Синее небо с яркими звездами…
Знаю,  для счастья мы были созданы.
Годы исканий и расстояния,
Лишь умножают чувства, желания.

Смоют невзгоды чистыми струями
Слезы подслащены поцелуями,
Утром поднявшись,  в поисках истины, -
Вечером снова объятия ищем мы...

Руки сплетаются в мягкое кружево.
Может и вправду, друг другу мы сужены ?
В практиках ищем -  части душевные :
Как дважды два – эти встречи, двухдневные…

В чувства играют гроссмейстеры звездные :
Мы бесконечно друг другом не познаны !
Нашу любовь не излечат художники,
Души от ран не спасут подорожники.

В двойственном райском саду потеряемся,
Вихрем Инь-Яна навеки останемся,
И превратимся в одну безмятежную,
Мантру любви, зачарованно-нежную….

26.03.15