Молодость

Натали Покровская
Ах, как прекрасно в днях пути земного
Быть молодой, счастливой и здоровой!
Всё впереди! Что впереди – то ново!
Так манит жгучей неизвестностью оно!

Пути открыты, цели достижимы!
Пусть не туманят мыслей прошлого картины.
Все нереальные желанья исполнимы,
Когда уверена: всё будет хорошо!