и только...

Наум Телешевский
закончив час закатился день,
испарилось вино в бутылке,
и только дождь, каблучки и тень,
и только смычок для скрипки,
и только эхо, и цвет волос,
и след от ногтей на коже,
я видел сам, как роса легла,
в изгибы пурпурной розы...