Цена побед

Татьяна Римарь
Много ли тех кто  приближаясь к цели
Не разочарован достижениями
Много ли уцелевших на своих путях
Прошедших порой даже через ад
Не исчерпавшихся  не расплескавшихся
Не изменявшихся, и не прогибавшихся
Не изменившим другим и себе
А главное самой цели к которой шли
Кто проходя через поля сражений
Не стал убийцей или мишенью
Не заразился мощностью одержимости
Или собственной непогрешимости
Научился затрагивать не лапая
Уходить не позорно драпая
Тех кто пронес и принес добро
Рисуя картины,снимая кино
Написал достойные мудрые книги
И  сделал нужные миру открытия
Или скромно,оставаясь в тени
Трудился, был верен своей любви
Не застыл в пути уродливой позой
Монументальности  и превосходства
Не стесняясь  заплакать а не плакаться
Любить, сочувствовать и восторгаться