Юлой вальсируя по кругу. акростих

Лидия Лукашина
Л*юбую боль перетерпев,
Ю*лой вальсируя по кругу,
Б*ежать я от себя не буду.
И* все преграды одолев,
М*осты стоят...в поклон согнуты...
О*пять пишу весны этюды...
М*елькают вечности минуты...
У* нас с тобой одни причуды!