Первый и последний раз

Владимир Царский
…Как тогда ты посмотрела,
Крепко, крепко обняла
И подумать не успела,
Просто сразу поняла:
Никогда не повторится
Первый и последний раз,
Если это и случится,
То сегодня, то сейчас…