Считалочка Кукушка

Ольга Суслова
Серая кукушка
Громко куковала,
Сидя на макушке
Белочек считала.

Сколько их на ёлке,
Сколько на сосне,
Сколько село пчёлок
На цветы в траве?

Целый день считала
Всё в лесу подряд,
К  вечеру устала –
Полетела спать.


        Рисунок мой