Живи, твори и делай добро!

Натали Покровская
Живи, твори и делай добро-
Чтоб на всю сущность хватало его,
Чтобы повсюду цвело и росло,
Чтоб ясным светом касалось всего.

Найди в себе себя самого,
Откройся любви Всевышнего.
Пусть жизнь порой непроста…
Всё равно…
Живи,
Твори,
И делай добро…