Небесные приятели

Натали Покровская
Поднимись и не гневись,
Злость смахни рукою…
Ближе к Небу потянись,
Знай: Оно с тобою!

Другу – Солнцу улыбнись…
Солнце будет радо…
С Облаками подружись,
И тебе в награду

Вмиг пригонит сто друзей
Наш парнишка – Ветер!
Ты увидишь, до чего
Мир Небесный светел!