Про женщин

Акакий Путиславович Творимир
Как апрель, начало мая,
Бабка у меня дурная.
И пока тулуп мне шила,
Поселилось в Бабке шило.
Не сидится ей в покое,
То одно, а то другое.
То присядет, то подскочет.
То экзотики захочет.
Все крутилась да вертелась
Фуагры ей захотелось.
Вот пришлось мне поутру
С гусем делать фуагру.
Под соленья да гитару
Пили самогон на пару.
Но не вышла фуагра,
Бабка нас разогнала.
Целый день она бухтела,
И ворчала, и крягтела,
Целый вечер кости мыла.
...Лучше б деда покормила.