Заброшенная юность

Натали Покровская
Прошло моё цветение души...
Исчезло с первой сумеречной нотой...
Забыла, для чего мне нужно жить...
Сошла с небес, покинув все высоты...

Открытый мир на ставни я запру...
И притворюсь, что все вокруг чужие...
Оставив годы детства золотые,
Усну в своём заброшенном саду...