Какая-то не то, чтобы луна

Ольга Халабузарь
Какая-то не то, чтобы луна…
а так, - полоска
с рожками на север…
Под ней в дали не то, чтобы гора…
а так, - стена
в каком-то белом цвете…
Какой-то ствол, не то, чтобы платан…
а так, - скелет
с огромной мутной тенью…
Какой-то ком, не то, чтобы кошак…
наверно спит,
уткнувшись в ствольный стержень…
Какой-то столб, не то, чтобы, фонарь…
на нём колпак,
а в колпаке нет света…
Под ним сидит не то, чтобы мужик…
а так, - пиджак,
а вот бутылки нету…
Вокруг ползет не то, чтобы туман…
а так, - мутняк
«помой меня» на джипе…
И я сама, не то, чтобы жива…
смотрю в окно…
Наверно… спать… пора…