Ваш День Рождения настал...

Елена Мосолова
Ваш День Рождения настал,
Благая весть!
Я поднимаю свой бокал
За Вашу честь!

Иду по улице, пою,
Что счастье есть.
Я пред иконой постою
За Вашу честь.

Пусть мне опять не повезло,
Всё есть как есть.
Я буду жить судьбе назло
За Вашу честь.