Ответ Западному фронту...

Ананас
Даже спичка тебе в куреве откажет...
 Запоёшь запьёшь патриотично!
 Крутишь свой имперский саквояжик,
 Будто угнан к немцам за отлично?
 Разведённый тост и мост коленный,
 дабы украинской контрабандой,
 Водку с углем,связкой леннобренной,
 В яму взрывов с трупной пропагандой?
 А стихи вместившись на погоны,
 Смогут думать,что они ракеты...
 Что они запрятаны в вагоны,
 В сухпайков безликие пакеты...
 Где американский свет кредитный,
 Учит эмиграции английской...
 Если твоей Родине вредит он?
 Чтоб тебя кошачить нежно киской!

Молчаливых кулис-
подмалёвок души как остаток,
стойкий запах завис...
 С рукомойника капает прежний осадок?
мне с душою твоей ночевать как с подушкой?
Дабы утром тянуться к воде,обобщающей кружкой!

Чайным словом- океанской ложкой?
Задерётся небо выше стёба...
Чтоб себя не чувствовали мошкой,
те стихи,что Солнца-небоскрёба!
обживут улыбки как квартиры!
 А подвалы чёрные как дыры
их спасут, когда грозят бомбёжкой!