Ритмы Сердца

Галина Алексеевна Высоцкая
Сердечно нежный поцелуй букетом роз приподнимался,
Вокал души и запах грёз вуалью ситца облекался,
И дрожь земли вела к ядру всем новым сердце насыщая,
До блеска, тела чистоту молитвой жизни обмывая...

Вся мелодичность из души лилась потоком необычным,
И водопад из разных дум ложился на страницу личным.
Тот, кто откликнется на зов, что выражается стихами…
Пусть слышащий услышит всё, а видящий узрит глазами…

Подарки Вечности сошли на каждого любовью света,
Лишь сердце в вере приоткрой, поверь в себя, как Человека!
Война миров сошла на нет, всё в благости приоткрывайте,
Тюрьму души и тьму оков любовью Бога исцеляйте!

27 марта 2015 г.