Всё заживает

Владимир Царский
Рано или поздно
Всё заживает
И только шрамы остаются,
Ты поверь мне,
Так бывает,
У жизни и для тебя найдутся
Счастливые дни
И поцелуй любимой
И глядя
На запыленный снимок
Ты не узнаешь себя…