Люди Железные

Фантаголики
Ты помнишь то время, последний парад.
Железные люди на поле стоят.

Железные люди на поле одни.
Там зло пригвоздили собою они.

Собою они пригвоздили там зло,
Чтобы оно по земле не ползло.

В ряд они встали у зла на пути.
И через них не смогло зло пройти.

Люди железные вышли на бой,
Чтобы то зло не пришло за тобой.

Чтобы могли на земле этой жить,
Чтобы смеяться могли и любить.

Вспомним то время, последний парад.
Звезды над полем тем ярко горят.

Вспомним то время великих идей.
Вспомним то время железных людей.

Силою духа повержено зло,
Чтобы оно по земле не ползло.

Много годов миновало с тех лет,
И тех железных людей уже нет.

Что было, то было. Что было, прошло.
Время героев железных ушло.

Время торопится, время идет.
Зло по земле этой снова ползет.

Снова над миром возвысилось зло.
Снова оно по земле поползло.

И протрубит над страною труба.
Скажут тебе, - Собирайся… пора.

Пусть не мечтал о такой ты судьбе,
Время пришло стать железным тебе.

Время торопится, время не ждет,
Выйти на поле пришел твой черед.

И снова объявят последний парад,
И встанешь ты в поле с такими же в ряд.

Встанешь ты в поле у зла на пути,
Чтобы к нам зло не смогло приползти.

И пригвоздишь ты собою там зло,
Чтобы оно по земле не ползло.

Чтобы могли на земле этой жить,
Чтобы смеяться могли и любить.

Вспомним то время, последний парад.
Люди железные в поле стоят.