Забавно кого-то науськать...

Голубева Нина
Забавно кого-то науськать,
скрываясь за дальним кустом.
Чубы друг у друга порвут пусть,
а мы поглядим, подождём.
Похлопаем тихо в ладошки,
хихикая исподтишка.
У подлости разны одёжки,
но липкая вечно рука.

27.03.2015г.