Воспоминание о нежности

Магда Норис
Полу звуки, полу тени
на меня вдруг налетели.
На озябшие колени
с крыши падает вода.
Здесь когда то мы сидели,
защищаясь от метели,
песню нежности мы пели,
и шумели провода.

Мы давно уже не вместе,
ты ушел к своей невесте,
а на этом самом месте
лишь по-прежнему скамья
и мои воспоминанья,
где в любви твое признанье…
Словно нежности дыханье
вновь укутало меня.