Будет всё по Библии

Валерий Останкинский
Сегодня образ Авеля и Каина
На ликах в прошлом наших братских стран.
Но возродим мы Сифа на Окраинах-
И злобы яростной рассеется туман!

Никто нам в этом деле не поможет-
Судьбе по силам это и Богам.
Нам нужно только подготовить ложе,
Где ночью с Евой встретится Адам.