Ой!!!

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Детская полянка»
                на моей страничке…

Что-то, вдруг, загрохотало
В тишине, средь бела дня!
Это «что-то» испугало,
Словно чудище, меня!

Я пугаться не хотела –
Стрекоза…
На бантик села…

(27 марта 2015 г. 12.21.)