Утони же в моих волосах... Александру...

Светлая Реальность
Утони же в моих волосах...
Растопи своё сердце любовью...
Повстречались с тобой не во снах...
Ты не мучай себя больше болью...

Жизнь прекрасна - не трать время зря...
Я с тобою - ты очень мне нужен..
Ведь на солнечных теплых лучах...
Очень быстро подсохнут все "лужи"...

Не тяни, умоляю тебя...
Моё сердце тебе лишь открыто...
Я сейчас БЕЗУСЛОВНО твоя...
Пусть плохое всё будет забыто!!!!


Ветерок... В потоке солнечных лучей, я открываю душу смело. В твои лишь руки без сомнений отдаю я сердце... Твоей душе я верю и смело доверяю всю себя... Приоткрой глаза... Присмотрись, призадумайся... Счастье так близко... Весна в жизни начинается с любви!!!!