Я искала Тебя в толпе...

Элана Ловеллан
Я искала Тебя в толпе
Я искала Тебя в других
Сокрушаясь, что все - не те
И что нет Тебя среди них

Я пыталась забыть мечту
Убеждая себя "Это сон"
Погружалась я в пустоту
Говоря, что лишь в снах есть Он

И я вроде неплохо жила
Даже зависть у многих рождая
А потом вдруг Тебя я нашла
И что делать теперь? Я не знаю...