Давай закончим все не начиная?

Элана Ловеллан
Давай закончим все не начиная?
Что дальше будет, я прекрасно знаю...
Обиды, ревность, ну зачем нам это нужно?
Так оставайся же и впредь чужим ты мужем
Мой роковой типаж, его ты воплощение
И ты не первый, и наверно не последний...
Я поняла, любовь не умирает
Но вот объекты она запросто меняет.
Но отчего-то ей не стать счастливой...
Так и давай закончим все красиво?