Жизни смысл

Володя Зима
Эти строки порой
Возникают в сознанье тайком
Словно их породили
Бессонницы сотен веков.

Из запретов безмолвных
Их молчанья табу –
Заунывные песни без слов,
Словно ветра мотив наяву.

А всего лишь три слова
Нужны, чтобы вдруг
Объяснить жизни смысл:
Я любил,
                Я любим,
                Я люблю.