Ведь жизнь одна

Лариса Чистилина
Однажды вдруг сможешь открыть,
Расставив все в ряд , по местам,
Увидеть, где ты должен быть,
А ты совершенно не там...

Иль мысли пронижут в ночи,
Как света лучи в темноте,
Услышишь, как сердце стучит:
"Все, кто с тобой рядом - не те..."

Время не поворотишь вспять,
Как сверхскоростное авто,
Дорогу не бойся менять,
Когда вокруг явно не то...

Решительности не теряй,
На перемены настройся,
Девизом своим повторяй:
"Не плачь, не проси, не бойся!"

Судьба осчастливить должна,
Пусть даже осудят люди,
Ведь жизнь у тебя лишь одна,
Другой никогда не будет!