Весеннее предложение

Бекки Сквиррел
            Куст сирени машет птице:
            "Не хотите прикуститься?
            Есть отличный птичий дом,
            Вам уютно будет в нём.
            Рядом шумная дорога?
            Не пугайтесь, ради бога:
            Ни один на свете кот
            Вас тревожить не рискнёт.             
            Вижу, Вы совсем не в тренде...
            Дать Вам льготу по аренде?
            Пару перьев из хвоста –
            И живите лет до ста!"